Суббота, 23.11.2024, 11:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Philips Xenium 9@9k
KaMVДата: Вторник, 06.10.2009, 18:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline

Вес 108 г
Размеры (ШxВxТ) 42x104x19 мм
Интернет WAP, GPRS
Встроенная память 128 Мб
Фотокамера 0.3 млн пикс., 640x480
MP3-проигрыватель есть
Интерфейсы USB, Bluetooth
Поддержка карт памяти microSD

Отличный мобильный телефон с большой буквы. Если вам нужен плеер, фотокамера, ноутбук и чего-то там еще с функциями телефона проходите мимо.
За полтора года эксплуатации заряжаю стабильно - раз в месяц. Не сказать чтобы я "висел на телефоне" но пользуюсь им активно. (за эти полтора года наговорил по статистике уже больше двух суток). Минимум опций, но все необходимое есть: календарь, 2 будильника, напоминальник, калькулятор. Летом на даче использую телефон как модем: работает замечательно :).
ИТАК.
ДОСТОИНСТВА:
1. Не привязан к розетке в течении длительного срока.
2. Прочный пластиковый корпус с металлическими вставками, кстати, потертостей никаких нет, использую без чехла.
3. За полтора года работы ни одного отказа или сбоя.
НЕДОСТАТКИ:
1. Встроенный плеер не сворачивается, т.е. ни то чтобы календарь посмотреть или калькулятор поюзать, так даже время не узнать.
2. При соединении с компьютером та же беда (но это не важно, потому как есть компьютер).

Так как я выбирал себе телефон для "поговорить", может не все учел в этом списке, может что-то есть еще в нем из плюсов или минусов, но мне это не нужно и мне от этого не тепло, не холодно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz