Вторник, 03.12.2024, 19:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Samsung Ego S9402
sega187Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:28 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline

Поддержка двух SIM-карт есть
Фотокамера 5 млн пикс., 2560x1920
MP3-проигрыватель есть
Интерфейсы USB, Bluetooth 2.0
Поддержка карт памяти microSD (TransFlash)
Вес 140
Размеры (ШxВxТ) 48x115x16 мм
Интернет WAP 2.0, GPRS, EDGE
Встроенная память 54 Мб
Отличная модель, идеальный звук, камера, все супер!

slonenokДата: Среда, 04.11.2009, 18:23 | Сообщение # 2
Лейтенант
Достоинства: Очень нравится камера, четкий экран, обалденно лежит в руке - чувствуешь что что-то солидное, а не легкий ширпотреб. Сапфировое стекло - сначала не верил, думал чистый обман... А вот четвертый месяц с ним хожу, ношу по карманам с ключами, сколько раз ронял - ни единой царапинки, даже хоть самой маленькой. Просто блеск! Ну а про двухсомовость говорить не буду - просто удобно.

Недостатки: единственная царапающаяся часть - задняя крышка. ито не очень заметно. Оттягивает карман. Долгие раздумия перед сьемкой видео на 640х480, а само видео без тормозов.

Комментарий: Батарейка держит порядка 4 дней (обе симки включены, изредка музыка, 40-50 минут связи голосом в день) Звук оч громкий и при этом четкий.

workorsДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:53 | Сообщение # 3
Лейтенант
Телефон выглядит очень гордо, строгий и мужской, под цвет робокопа. Я всё же думаю что сапфировое стекло это что дешёвое в отличие от алмазных сапфиров, иначе цена такого телефона равнялась квартире в центре Лондона) А что касается 5Мп камеры - это отличная вещь, почти как у цифровых фотоаппаратов. И 2симки это тоже приятная фишка. Правда видео разрешением 640 на 480 - никто не снимают - потому что это неформатное видео получится, но всё равно приятно.

http://hachic.blogspot.com/ - мой блог
http://workors.jetforum.ru/ - форум девственников и девственниц

Сообщение отредактировал workors - Воскресенье, 06.12.2009, 23:02

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz