Пятница, 07.02.2025, 19:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Samsung SGH-E210
VanillaVikaДата: Среда, 04.11.2009, 20:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Samsung SGH-E210

Вес 82 г
Размеры (ШxВxТ) 44x92x17 мм
Интернет WAP 2.0, GPRS, EDGE
Встроенная память 17.4 Мб
Фотокамера 1.3 млн пикс., 1280x1024
MP3-проигрыватель есть
Интерфейсы USB, Bluetooth
Поддержка карт памяти microSD (TransFlash)

Достоинства: Можно ставить разные мелодии на звонки, вполне достойное время работы батареи, для раскладушки достаточно тонкий. И камера очень даже неплоха(в не очень светлом помещении снимки получаются норм). Есть синхронизация с ПК, очень удобная вещь(кабель в комплекте). Открывается как съемный носитель, ПО можно не устанавливать.

Недостатки: Не очень много памяти в телефоне, для разных звонков я нарезала в программе музыки и поставила. Нельзя ставить мелодии на будильник и смс(к смс в общем-то быстро привыкаешь, меня не обламывает). Нельзя построить список воспроизведения в МР3-шнике с карточки. Приходится каждую песню вручную тыкать.

HACTIOXAДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Недостатков куча. 1. Тормозит когда крышку открываешь, проходит секунды 2 пока экран зажигается. 2. Невозможно закачать по блютузу большой файл, так как напрямую на карту не качает, а только в память телефона, а ее еще свободную надо иметь. Что весьма проблематично при третьем недостатке. 3. Мелодию на звонок и картинку на дисплей и на индикатор вызова можно поставить только из памяти телефона. 4.Батарея слабенькая. Но из плюсов скажу, как по мне дизайн симпатичный.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz