Понедельник, 14.07.2025, 08:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Anycool T818
slonenokДата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:51 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline

Стандарт: GSM 900/1800/1900 Мгц

Аккумулятор: Li-ion 1800 мАч

Режим разговора: 10 часов

Режим ожидания: 400 часов

Размер: 105 x 50 x 16 мм

Вес: 140 г

SIM карта: SIM + SIM работают одновременно

Телевизор: есть, возможна запись телепередач

Радио: есть, запись

Тип экрана: TFT, 262000 цвета

Размер экрана: 3 дюйма, сенсорный, 240 х 400

Звук: полифония 64 голоса, MP3, AAC+, стерео звук

Видео: 3GP, MP4

Тел. книга: 500 записей

Память: 700 Кб встроенная, слот для MicroSD T-Flash до 2 Гб

Интернет: GPRS 12/WAP

Язык: 10 языков + русский

Диктофон: есть

SMS/MMS: есть/есть, рукописное распознавание текста

Передача данных: USB, Bluetooth

Камера : 0.3 Мп, работает, 4х кратный зум

Комплектация:

Телефон
microSD карта памяти 1 Гб
Инструкция пользователя
Батареи
Зарядное устройство
USB кабель
Стерео гарнитура
Anycool T 818 мобильный телефон - лучшее сочетание цены, качества и функциональности. Высококачественная акустическая система, широкие мультимедийные возможности мобильного телефона Anycool T 818 и встроенный ТВ-тюнер позволит оставаться в курсе последних событий, где бы Вы ни находились. Мобильный телефон Anycool T 818 выполнен в форм-факторе моноблок. Этот аппарат ориентирован преимущественно на молодежь. Мобильный телефон оснащен стандартным 3-дюймовым QVGA дисплеем, отображающим 262 тыс. цветов, имеет телевизор и FM-радио и поддерживает карты памяти MicroSD. Телефон имеет такие полезные функции, как: отправка сервисных сообщений со второй карты, диктофон - запись разговора с любой сим карты. Мобильный телефон Anycool T 818 2 SIM карты одновременно GSM + GSM, ТВ тюнер, mp3.

Держал в руках 2 аппарата, оба Т818. В итоге могу сказать следующее: 1. Телик неплохой... даже некоторые каналы ловил в цвете. 2. Экран супер... 3" это нечно... 3. теперь о минусах (для меня лично): 3.1. Не держал в руках ни одного АниКула официально завезённого на Украину!!! передпокупкой рекомендую проверить ИМЕЙ на наличие в БД УкрЧастотНагляду!!! по состоянию на 20ые числа октября УкрЧастотНагляд сказал следующее БД закрыли 30го сентября и добавить туда можно 2я способами - поставщики при ввозе товара или при пересечении границы можно задекларировать 2 шт. - и всё... всё остальное должно быть отключено операторами. 3.2. Медленная реакция на внешнее воздействие... т.е. часто нажимал 2 раза одно и тоже... и влетал по 2му кругу в меню... задержка в среднем 1-2 сек. но может и больше... специально не засекал 3.3. Нельзя дать абоненту произвольное кол-во телефонов. 3.4. Длина имени не более 27 символов!!! хотя очень много ФИО имеет больше (но это лично для меня неудобно...) 3.5. Так и не получилось с помощью "родного ПО" выполнить перенос адресной книги из Nokia 6030 в AnyCool T818, да и сохранить контакты из AnyCool тоже не получилось... (хотя может руки у меня кривые...) ---- В итоге пока остался на своей Nokia6030 sad Как по мне телефон подойдёт людям которым нужны: понты, дешёвая связь (DUOS), и малое кол-во абонентов... Доп. функции есть, но они как по мне ещё сыроваты, берут кол-вом, а не качеством...

Прикрепления: 6777659.jpg (16.5 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz